domingo, 29 de abril de 2012

GORDON BLUE DE POLLO

Gordon Blue De Pollo






El Cordon Blue de pollo es una de las comidas más atractivas que se pueden presentar en un menú, generalmente esta se ofrece en restaurantes de altura ya que la exigencia de sus clientes son muchas. Los ingredientes que se deben usar para preparar este delicioso platillo son: 

1. Filete de pollo (1 1/2 Libra).
2. Sal y Pimienta (Al gusto).
3. Jamón (4 Rodajas).
4. Queso Mozzarella (4 Rodajas).
5. Aceite De Oliva (2 Cucharadas).
6. Pan Molido (1/4 Taza).
7. Harina (1/4 Taza).


Una vez que se cuente con todos estos ingredientes, el siguiente paso será la preparación del platillo, la cual consiste en: Adelgazar la pechuga y luego abrirla con un majador y 2 plásticos Echar sal y pimienta Poner una rodaja de jamón y queso encima del filete de pollo y luego enrollarlo. Rosearle aceite de oliva a cada enrollado y empanizarla con la harina y el pan molido Colocarlos en un sartén y ponerlos a hornear por 35 minutos en temperatura estándar. Después de sacar del horno lo único que quedara por hacer será disfrutar esta exquisita.




2 comentarios: