martes, 1 de mayo de 2012

Receta De Costillas De Cerdo o Res
 
Una de las recetas mas deliciosas o provocativas que puedes realizar a la hora de cambiar el menu y varias. Esta receta es la indicada por su facilidad a la hora de preparar.


Ingredientes.

1.    2 kilos de costillas cortas de res, o de cerdo (preferiblemente de cerdo)
2.    1 cebolla pequeña picada
3.    1 Kilo de champiñones
4.    1/2 taza de jugo de carne
5.    4 Chiles (Ajis) pasilla, sin semillas
6.    Frijoles, jitomates en cubos, perejil picado


Preparación de las recetas con carne:

1.    Dora las costillas para las recetas con carne  a fuego medio, durante 4 min, por cada lado, una vez doradas reserva; dora la cebolla y los hongos durante 5 min.

2.    Licúa la salsa de carne y los chiles (Ajis), mezcla esta salsa con los frijoles y los tomates, hasta obtener una mezcla homogénea de estas recetas con carne.

3.    Coloca las costillas en una olla con los champiñones, vierta la salsa para carne preparada anteriormente deja cocinar por 30 min y sirve decorado con perejil estas recetas con carne.