domingo, 29 de abril de 2012

FILETE DE ATUN CON PIMIENTA Y VINAGRETA DE ALCAPARRAS

Filete De Atún Con Pimienta y Vinagreta De Alcaparras



Cuando escuchamos o hablamos de atun, llega a nuestras mentes, esa lata común que podemos encontrar en cualquier supermercado, sin embargo, el siguiente plato es mucho más que eso e incluso es la comida perfecta para poner a prueba tus habilidades como chef. El Filete de atún con pimientos y vinagreta de alcaparras es una receta ideal para esas cenas especiales que te ayudarán a sorprender a tus invitados o seres queridos y también te podrá ayudar en una cena romántica con tu pareja. 

Ingredientes:
1. 2 filetes de atun
2. 2 pimentones verdes y amarillos picados en julianas
3. Aceite De Oliva
4. ½ cucharadita de mostaza
5. 1 ½ de jugo de limón
6. 1 ½ de alcaparras picadas
7. Perejil
8. Sal y Pimienta

PreparaciónPreparar la parrilla y el horno para cocinar el atún previamente sazonado con Sal y Pimienta. La parrilla será utilizada únicamente para sellar los filetes, por lo que se terminarán de cocinar en el horno. Freír los pimientos en el aceite de oliva hasta que queden de un color más oscuro, suaves y húmedos. Mientras tanto, la vinagreta se preparará al batir el jugo de limón, la mostaza, sal y pimienta. Al mismo tiempo agregar el aceite de oliva lentamente al igual que las alcaparras y el perejil fresco. Una vez todo listo, tendremos un exquisito plato para presentares a nuestros invitados. La imagen de arriba puede servir como referencia para la presentación, aunque es preferible que explotemos la creatividad para formar nuevas presentaciones, pues al fin y al cabo, la gastronomía resulta ser un arte.


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