domingo, 29 de abril de 2012

FILETE DE POLLO AL LIMON

Receta De Pollo Al Limón






Los Españoles son quienes comen mayor variedad de carnes, pues lo mismo comen, cerdo como res o pollo y realmente parecen ser expertos en todo lo que preparan, como por ejemplo este pollo al limón, el que es muy fácil de realizar así como económico. 


Ingredientes:


1. 3 pechugas
2. 1 limon
3. 1 puerro
4. 1/2 cebolla
5. 1 cucharada de miel
6. 3 cucharadas de vinagre de manzana
7.  Harina 
8. 1 vaso de caldo


Preparación: Freír la cebolla y el puerro picados bien pequeños. Atar las pechugas para que no se desarmen. Pasarlas por harina y se colocan en la cazuela junto a la cebolla y el puerro dejando un poco de cada lado. Añadir el caldo y el jugo de medio limón. Cocinar aparte las cascaras de limón con vinagre un poquito de azúcar por 10 minutos aprox. Colocar le pollo ya cocido en una fuente y bañar con la salsa que se preparo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario