Receta De Pollo Al Limón
Los
Españoles son quienes comen mayor variedad de carnes, pues lo mismo comen,
cerdo como res o pollo y realmente parecen ser expertos en todo lo que
preparan, como por ejemplo este pollo al limón, el que es muy fácil de realizar
así como económico.
Ingredientes:
1. 3 pechugas
2. 1 limon
3. 1 puerro
4. 1/2 cebolla
5. 1 cucharada de miel
6. 3 cucharadas de vinagre de manzana
7. Harina
8. 1 vaso de caldo
Preparación: Freír la cebolla y el puerro picados
bien pequeños. Atar las pechugas para que no se desarmen. Pasarlas por harina y
se colocan en la cazuela junto a la cebolla y el puerro dejando un poco de cada
lado. Añadir el caldo y el jugo de medio limón. Cocinar aparte las cascaras de
limón con vinagre un poquito de azúcar por 10 minutos aprox. Colocar le pollo
ya cocido en una fuente y bañar con la salsa que se preparo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario