Para la
elaboración de este exquisito plato necesitas:
Ingredientes:
- 6 cucharaditas de perejil
finamente picado
- 2 dientes de ajo pequeños
(si son grandes podemos usar uno, o uno y medio)
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema
- ½ cucharadita de consomé de
pollo
- Aceite de Oliva
- 100gr de Queso crema
- 6 piezas de muslos de pollo
sin piel
- Sal y Pimienta
Preparación: Para prepararlo sellamos el pollo sazonado con
pimienta y sal en una sartén con el Aceite de Oliva caliente a fuego alto.
Sellar significa que solo dejaremos la carne unos segundos hasta que parezca
cocida por el exterior, de esta forma terminaremos la cocción en el horno para
obtener una textura crujiente por fuera y suave por dentro. Mientras el pollo
se cocina, mezclaremos solo 4 cucharadas de perejil, con el ajo, el consomé de
pollo, la crema y la leche. Licuamos hasta obtener una consistencia cremosa.
Después calentamos la salsa hasta que suelte hervor. Podemos poner un poco de
mantequilla derretida en la sartén solo para dar un poco de sabor. Una vez que
la salsa y el pollo estén listos, servimos, y las dos cucharadas de perejil las
espolvoreamos sobre el plato para decorar. Esto quiere decir que las dos
cucharadas las distribuiremos en todos los platos. Consejos: En caso de no
contar con la crema, podemos sustituirla con media crema, pero entonces ya no
tendríamos que colocar la leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario