domingo, 29 de abril de 2012

MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE PEREJIL

Muslos de pollo en salsa de perejil





Los muslos de pollo en salsa de perejil es uno de mis platos mas deliciosos que haya probado, se los recomiendo, en especial es porque el sabor de la salsa de perejil es tan exquisito que podría describirla como un sabor suave, subliminal y de textura cremosa. Es muy recomendado para salirse de apuros cuando lleguen visitas inesperadas.

Para la elaboración de este exquisito plato necesitas:

 Ingredientes:
  • 6 cucharaditas de perejil finamente picado
  • 2 dientes de ajo pequeños (si son grandes podemos usar uno, o uno y medio)
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema
  • ½ cucharadita de consomé de pollo
  • Aceite de Oliva
  • 100gr de Queso crema
  • 6 piezas de muslos de pollo sin piel
  • Sal y Pimienta
Preparación: Para prepararlo sellamos el pollo sazonado con pimienta y sal en una sartén con el Aceite de Oliva caliente a fuego alto. Sellar significa que solo dejaremos la carne unos segundos hasta que parezca cocida por el exterior, de esta forma terminaremos la cocción en el horno para obtener una textura crujiente por fuera y suave por dentro. Mientras el pollo se cocina, mezclaremos solo 4 cucharadas de perejil, con el ajo, el consomé de pollo, la crema y la leche. Licuamos hasta obtener una consistencia cremosa. Después calentamos la salsa hasta que suelte hervor. Podemos poner un poco de mantequilla derretida en la sartén solo para dar un poco de sabor. Una vez que la salsa y el pollo estén listos, servimos, y las dos cucharadas de perejil las espolvoreamos sobre el plato para decorar. Esto quiere decir que las dos cucharadas las distribuiremos en todos los platos. Consejos: En caso de no contar con la crema, podemos sustituirla con media crema, pero entonces ya no tendríamos que colocar la leche.

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